RECETA

Habichuelas a la rusa
Receta de Habichuelas a la rusa
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:33
Receta de Habichuelas a la rusa
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 bolsa de habichuelas
  • Sal al gusto
  • 500 gr. de mantequilla
  • 1/2 taza taza de cebolla picada Minuto Verde
  • 1 pimentón mediano
  • 1 taza de crema de leche
  • Pimienta negra recién molida
Pasos

1Vierta las habichuelas sin descongelar en agua hirviendo con sal y cocine sin tapar de 5 a 10 minutos hasta que estén blandas, cuide que no se deshagan.

2Escúrralas y apártelas. Derrita la mantequilla en un sartén de fondo grueso a fuego moderado, añada la cebolla y el pimentón cortado en tiras y cocine hasta que estén tiernos pero sin dorarse.

3Agregue la albahaca, cocine dos minutos removiendo a menudo, luego incorpore las habichuelas, mezcle bien, baje el fuego y continúe con la cocción dos minutos más.

4Bata la crema con sal y pimienta y agréguesela a las hortalizas removiendo delicadamente hasta que hierva.

5Rectifique la condimentación y sírvalas.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Habichuelas a la rusa
Nuevo comentario
Publicar comentario