RECETA
Habas con algas, germinados y jengibre
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Publicada el 27/08/2017 21:29
Ingredientes para 2 personas comensales
- 200 gr de habas peladas
- 10 gr de alga wakame
- 20 gr de germinados de alfalfa
- 20 gr de germinados de remolacha
- 1 trozo de jengibre
- 1 diente de ajo
- 2 cucharaditas de aceite de sésamo
- aceite de oliva
- sal
- pimienta
- mix de semillas de sésamo
Pasos
1Hidrata el alga wakame en agua fría durante unos minutos.
2Ralla el ajo y sofríelo a fuego bajo en una sartén con un chorro de aceite de oliva. Remueve para que el ajo se integre bien en el aceite e incorpora las habas. Salpimienta. Saltea a fuego bajo. Escurre ligeramente las algas e incorpóralas al salteado. Deja que se cocine el conjunto, hasta que las habas estén en su punto.
3Haz una vinagreta con el jengibre, el aceite de sésamo y una cucharada de aceite de oliva. Salpimienta.
4Coloca los germinados en un bol y condiméntalos con la vinagreta y unas semillas de sésamo.
5Presenta en un plato las habas con las algas. Pon un montoncito de germinados encima. Espolvorea unas semillas de sésamo y sirve.
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