RECETA
Gusanos de maguey en salsa borracha
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:48
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1/2 kilo de gusanos de maguey o de chinicuiles
- aceite para freír
- Para la salsa borracha:
- 6 chiles pasillas asados, tostados en el comal y desvenados
- 1 diente de ajo
- 1 cucharadita de aceite
- 1 cucharadita de cebolla picada
- 1 taza de pulque blanco
- 1/2 taza de queso añejo desmoronado
- Sal al gusto
Pasos
1Los gusanos se lavan muy bien, se escurren y se secan con un trapo limpio.
2Se calienta el aceite y se doran cuidando que no se quemen.
3Se escurren sobre papel absorbente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Gusanos de maguey en salsa borracha
Nuevo comentario