RECETA
Gusanos de maguey
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:37
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/2 kilo de gusanos de maguey
- 4 cucharadas de manteca de cerdo
- Sal al gusto
- 1 cebolla
- Chiles serranos al gusto
- 3 aguacates medianos
- Aceite de oliva
- Sal y tortillas calientes
Pasos
1Los gusanos se lavan y se dejan secar perfectamente; caliente la manteca en una sartén para freír en ella los gusanos a fuego lento hasta que este dorados.
2A Mitad del cocimiento se les pone la sal al gusto.
3Muela, de preferencia en molcajete, la cebolla, los chiles, el aguacate, la sal y un chorrito de aceite de oliva a que quede una salsa espesa. Sirva con tortillas calientes.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Gusanos de maguey
Nuevo comentario