RECETA
Guiso de calamares con orégano y ajos al microondas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:10
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 400 g de Calamares (limpios)
- 3 Tomates
- 1 diente de Ajo
- 2 cucharadas de Aceite
- Orégano
- Sal
- Pimienta
Pasos
1Ase los tomates en el horno a la máxima intensidad durante 1 minuto; déjelos reposar 1 minuto; pélelos y córtelos a pedacitos.
2Lave y seque los calamares, póngalos en un plato de pírex con aceite, sal y pimienta, tápelos y hágalos cocer 3 minutos.
3Añada el tomate, el ajo picado y el orégano; tápelo y que cueza otros 3 minutos.
4Déjelo reposar 8 minutos y sírvalo
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Guiso de calamares con orégano y ajos al microondas
Nuevo comentario