RECETA
Guiso de avestruz con caldo y setas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:58
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 800g de magro de Avestruz
- Una picada de almendras, piñones y pan
- Dos vasos de caldo (de dados o hecho en casa)
- Setas secas
Pasos
1Cortar el magro en dados.
2Salpimentar y pasar (muy poco) por la sartén, con un poco de aceite de oliva.
3Cubrir de caldo hasta que arranque a hervir, tapar y bajar el fuego.
4Dejar cocer durante media hora.
5Añadir las setas secas (previamente pasadas por la sartén) y la picada.
6Remover para que no se pegue, dejar cocer durante cinco minutos más y dejar reposar.
7Es posible servirlo frío (el autor del plato recomienda servirlo al día siguiente, frío).
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Guiso de avestruz con caldo y setas
Nuevo comentario