RECETA
Guiso de arroz con cerdo y pollo tipo paella española
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 29/08/2017 17:47
Ingredientes para Guiso De Arroz Con Cerdo Y Pollo Tipo Paella Española
- 750 gr pollo(s) en alitas
- 200 gr Cerdo en lonjas delgadas
- 1/4 taza(s) Chorizo español laminado
- 1/2 unidad(es) cebolla(s) finamente picada
- Gr azafrán
- 1 caluga(s) caldo de Pollo desmenuzado
- 1/2 unidad(es) pimiento(s) rojo pelado,sin semillas y picado
- 1 taza(s) Arroz
- 1 1/4 taza(s) agua hirviendo
- Sal a gusto
- Pimienta a gusto
Pasos
11 Freír en aceite pollo, cerdo y chorizo. Añadir cebolla, ajo y cocinar a fuego bajo revolviendo 20 minutos. Incorporar sal, pimienta, cubo de caldo, arroz y el agua. Poner la olla tapada sobre tostador y cocinar aproximadamente 20 minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Guiso de arroz con cerdo y pollo tipo paella española
Nuevo comentario