RECETA

Guiso de almejas a la malagueña
Receta de Guiso de almejas a la malagueña
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:17
Receta de Guiso de almejas a la malagueña
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1kg. de almejas
  • 1 cebolla
  • 1 ajo
  • Perejil
  • Harina
  • Pimentón
  • Aceite
  • Sal y pimienta
Pasos

1Se lavan muy bien las almejas para que no quede ni rastro de arena.

2Se colocan en una cazuela a la que se añade cebolla, ajo y perejil, todo ello picado en trocitos.

3Se espolvorea con harina, pimentón, sal y pimienta y se pone al fuego hasta que se abran las almejas y estén tiernas.

4Se sirven muy calientes, en el mismo recipiente en que se han preparado.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Guiso de almejas a la malagueña
Nuevo comentario
Publicar comentario