RECETA
Guisito de chauchas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:51
Ingredientes para 2 comensales comensales
- 200 G. de Chauchas
- 1 Tomate mediano
- 150 g de Papa
- 1/2 Cebolla
- Jamón cocido 30 gr.,
- Caldo de verduras c/s
Pasos
1Limpiar las chauchas, sacarles los hilos y las puntas y cortar en trozos. Corta la cebolla en julianas.
2Pela la papa y cortar en dados. Pelar el tomate y sacar las semillas y cortar en cubos.
3Coloca en una cacerola la chauchas, la cebolla y el tomate con el caldo. Hervir durante 10 minutos.
4Agregar las papas y el jamón en cubitos, agregar el caldo necesario para que se cocinen las papas.
5Condimentar con sal y orégano. Hervir hasta que la papa se ablande.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Guisito de chauchas
Nuevo comentario