RECETA

Chauchas guisadas
Receta de Chauchas guisadas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:28
Receta de Chauchas guisadas
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 200 gr. de Chauchas
  • 1 Tomate mediano
  • 1 papa de 150 g
  • 100 gr de Cebolla
  • 30 gr. de Jamón cocido
  • Caldo de verduras
Pasos

1Limpiar las chauchas, sacarles los hilos y las puntas y cortar en trozos. Corta la cebolla en julianas.

2Pelar la papa y cortar en dados. Pelar el tomate y sacar las semillas y cortar en cubos. Colocar en una cacerola la chauchas, la cebolla y el tomate con el caldo. Hervir durante 10 minutos.

3Agregar las papas y el jamón en cubitos, incorporar el caldo necesario para que se cocinen las papas. Condimentar con sal y orégano. Hervir hasta que la papa se ablande.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Chauchas guisadas
Nuevo comentario
Publicar comentario