RECETA
Guisillo de la virgen de villanueva de tapia
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:02
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 3/4 Kg. de boquerones.
- 1 vaso de aceite.
- El zumo de un limón.
- 1/2 vaso de agua.
- 3 dientes de ajo.
- 1 ramita de perejil.
- 1/2 carterilla de azafrán.
- Una pizca de sal.
Pasos
1Se echan los boquerones, limpios sin la espina y abiertos, en una cazuela con el aceite frío y agua, los tres dientes de ajo picados en trocitos y el perejil picado.
2Se le añade el zumo de limón y la media carterilla de azafrán, y se deja cocer durante 15 minutos.
3En algunos sitios este guisillo recibe el nombre de rin-ran o de caldilla moruna.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Guisillo de la virgen de villanueva de tapia
Nuevo comentario