RECETA

Guisillo de la virgen de villanueva de tapia
Receta de Guisillo de la virgen de villanueva de tapia
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:02
Receta de Guisillo de la virgen de villanueva de tapia
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 3/4 Kg. de boquerones.
  • 1 vaso de aceite.
  • El zumo de un limón.
  • 1/2 vaso de agua.
  • 3 dientes de ajo.
  • 1 ramita de perejil.
  • 1/2 carterilla de azafrán.
  • Una pizca de sal.
Pasos

1Se echan los boquerones, limpios sin la espina y abiertos, en una cazuela con el aceite frío y agua, los tres dientes de ajo picados en trocitos y el perejil picado.

2Se le añade el zumo de limón y la media carterilla de azafrán, y se deja cocer durante 15 minutos.

3En algunos sitios este guisillo recibe el nombre de rin-ran o de caldilla moruna.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Guisillo de la virgen de villanueva de tapia
Nuevo comentario
Publicar comentario