RECETA

Porra de villanueva de tapia
Receta de Porra de villanueva de tapia
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:15
Receta de Porra de villanueva de tapia
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/2 kg de miga de pan duro
  • 3 tacitas de aceite de oliva
  • 4 dientes de ajo
  • 1/2 kg de tomates maduros
  • 3 cucharadas de vinagre de Jerez
  • 3 huevos duros
  • 100 g de taquitos de jamón
Pasos

1Cocer los huevos. Poner el pan en remojo con agua durante unos minutos y escurrir quitando la corteza.

2Pela los tomates y los ajos. Corta el jamón en taquitos y pica los huevos.

3Machaca los ajos con un poco de sal en el mortero, los tomates y añade poco a poco el aceite.

4Agrega muy despacio el vinagre, hasta conseguir una pasta homogénea. Sazona.

5Servir echando por encima el huevo duro picado y los taquitos de jamón.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Porra de villanueva de tapia
Nuevo comentario
Publicar comentario