RECETA

Guisantes frescos con mantequilla a la alsaciana
Receta de Guisantes frescos con mantequilla a la alsaciana
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60 minutos
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Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:04
Receta de Guisantes frescos con mantequilla a la alsaciana
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 kg. guisantes; frescos
  • 100 gr. mantequilla
  • 5 cebollas 1 cogollo lechuga
  • 2 cucharaditas azúcar; polvo
  • 125 gr. crema de leche
  • 2 yemas huevos
  • Sal, pimienta y perejil
Pasos

1Derretir la mantequilla sin que se tueste, añadir los guisantes y dejarlos 15 minutos.

2Echar un cucharón de agua hirviendo, perejil, las cebollas y la lechuga. Tapar y cocer 45 minutos. Deben estar ya cocidos.

3Añadir sal, pimienta y el azúcar.

4Fuera del fuego, preparar la salsa con la crema de leche y las dos yemas.

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