RECETA
Guisantes frescos con mantequilla a la alsaciana
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60 minutos
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Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:04
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 kg. guisantes; frescos
- 100 gr. mantequilla
- 5 cebollas 1 cogollo lechuga
- 2 cucharaditas azúcar; polvo
- 125 gr. crema de leche
- 2 yemas huevos
- Sal, pimienta y perejil
Pasos
1Derretir la mantequilla sin que se tueste, añadir los guisantes y dejarlos 15 minutos.
2Echar un cucharón de agua hirviendo, perejil, las cebollas y la lechuga. Tapar y cocer 45 minutos. Deben estar ya cocidos.
3Añadir sal, pimienta y el azúcar.
4Fuera del fuego, preparar la salsa con la crema de leche y las dos yemas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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