RECETA

Guisado de carne con setas rovellons
Receta de Guisado de carne con setas rovellons
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50 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:43
Receta de Guisado de carne con setas rovellons
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kilo de carne de ternera para guisar
  • 1 kilo de lactarius deliciosas
  • 1 cebolla gruesa
  • 200 gramos de tomates maduros
  • 12 almendras
  • 1 cucharada de piñones
  • 1 higadito de pollo
  • 3 dientes de ajo
  • Aceite de oliva
  • 3 ramitas de perejil
  • Sal al gusto
Pasos

1Limpiar los "rovellons", soplar con fuerza para eliminar la tierra y restos de maleza del bosque.

2Trocear la carne en trozos pequeños. Pelar y trocear finamente la cebolla y el tomate por separado.

3Pelar los ajos.

4Calentar el aceite en una cazuela de barro al fuego y freír la carne dorándola. Sacarla y reservarla.

5En ese mismo aceite sofreír la cebolla y cuando empiece a dorarse, añadir el tomate.

6Cuando esté ya sofrito, agregar la carne, poner un poco de sal, tapar y cocer a fuego lento durante 30 minutos.

7Mientras tanto, freír ligeramente en una sartén el higadito de pollo, sacarlo y reservarlo. machacar en el mortero por este orden: el perejil, los ajos, el higadito, los piñones y las almendras.

8Trabajar con la maza hasta obtener una consistencia fina y verter en la cazuela.

9Añadir también los "rovellons" y probar el punto de sal.

10Cocinar tapado durante 15 minutos más.

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