RECETA
Guineitos verdes en escabeche
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:23
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 12 a 14 guineos verdes
- Agua con sal a gusto
- 1/4 leche
- Ingredientes para la salsa para marinar:
- 1/2 taza de aceite oliva
- 1/4 taza de vinagre
- 5 picaditos
- 1 cebolla grande picada en ruedas finas
- 10 granos de pimienta negra
- Sal a gusto
- 2 hojas de laurel
Pasos
1Mondar los guineos Poner a calentar el agua con sal y la leche hasta que hierva.
2Hechar los guineos y dejar hervir nuevamente bajando el fuego dejandolo por unos 10 minutos hasta que se cocine.
3Sacarlos del agua y ver que esten firmes. Picarlos en rueditas mas o menos 1/2 pulgadas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Guineitos verdes en escabeche
Nuevo comentario