RECETA

Guineitos en escabeche
Receta de Guineitos en escabeche
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55 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:23
Receta de Guineitos en escabeche
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 15 guineos verdes
  • 3 cebollas
  • 1 tz. de aceite de oliva
  • Sal al gusto
  • Pimienta negra en grano
Pasos

1Pon a hervir el agua sazonada con un poco de sal.

2Mientras, comienza a mondar los guineos y échalos en la olla cuando el agua esté bien caliente.

3El proceso debe tomar de 30 a 45 minutos.

4En una sartén, amortigüe con agua y un poco de vinagre las cebollas que previamente has picado en lascas muy finas.

5Cuando los guineos estén listos, retírelos del fuego y déjelos enfriar un poco antes de cortarlos en rueditas.

6Colócalos en un tazón o en algún recipiente bonito, báñalos en el aceite de oliva y añade las cebollas.

7Salpica con los granos de pimienta.

8Deja reposar en la nevera, preferiblemente de un día para otro, de modo que el guineo absorba el sabor.

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