RECETA
Guacho de rabito de puerco con guandú
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:57
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 2 lb. de rabito de puerco
- 2 tazas de arroz lavado
- 1 lata de Guandú Bien de 312 g
- ¼ taza de culantro picado
- ¾ taza de cebolla picada
- ¾ taza de tomate picado
- 2 cdas. de ajo picado
- ½ taza de pimentón (chile dulce) rojo picado
- ½ ají chombo (picante) picado
- Sal y pimienta al gusto
- 1 sobre de Sazonador de Res
- 4 tazas de agua
- ¼ lb. de yuca cocida y en trocitos
Pasos
1Colocar el rabito de puerco en una olla, cubrirlo con agua y hervir por 30 minutos aproximadamente, hasta que esté cocido.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Guacho de rabito de puerco con guandú
Nuevo comentario