RECETA

Guacho de rabito de puerco con guandú
Receta de Guacho de rabito de puerco con guandú
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:57
Receta de Guacho de rabito de puerco con guandú
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 2 lb. de rabito de puerco
  • 2 tazas de arroz lavado
  • 1 lata de Guandú Bien de 312 g
  • ¼ taza de culantro picado
  • ¾ taza de cebolla picada
  • ¾ taza de tomate picado
  • 2 cdas. de ajo picado
  • ½ taza de pimentón (chile dulce) rojo picado
  • ½ ají chombo (picante) picado
  • Sal y pimienta al gusto
  • 1 sobre de Sazonador de Res
  • 4 tazas de agua
  • ¼ lb. de yuca cocida y en trocitos
Pasos

1Colocar el rabito de puerco en una olla, cubrirlo con agua y hervir por 30 minutos aproximadamente, hasta que esté cocido.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Guacho de rabito de puerco con guandú
Nuevo comentario
Publicar comentario
Interesantes para ti