RECETA

Sopa de guandú
Receta de Sopa de guandú
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
95 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:42
Receta de Sopa de guandú
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 10 tazas de caldo básico
  • 1 libras de codillos de cerdo partidos en trozos
  • 1 libra de papas peladas y partidas
  • 1 libra de zanahorias peladas y partidas
  • Habichuelas picadas
  • Nabos peladas y partidos
  • Repollo picado
  • 2 huevos duros cortados en rodajas
  • 1 cucharadita de alcaparras
  • 1 cucharada de aceitunas picadas
  • 1 cucharada de vinagre
  • Sal y pimienta al gusto
Pasos

1Se ponen los codillos a cocinar en tres tazas de caldo hasta que estén blandos (1 hora aproximadamente), se agrega el resto del caldo y las verduras (las zanahorias, las papas, las habichuelas, los nabos y el repollo)y se dejan cocinar unos 30 minutos, hasta que queden blandos.

2Se añaden las aceitunas, las alcaparras, el vinagre, sal y pimienta (teniendo en cuenta que las alcaparras, y las aceitunas son ya saladas).

3Al servir se adornan los platos con las rodajas de huevos.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Sopa de guandú
Nuevo comentario
Publicar comentario