RECETA
Sopa de guandú
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
95 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:42
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 10 tazas de caldo básico
- 1 libras de codillos de cerdo partidos en trozos
- 1 libra de papas peladas y partidas
- 1 libra de zanahorias peladas y partidas
- Habichuelas picadas
- Nabos peladas y partidos
- Repollo picado
- 2 huevos duros cortados en rodajas
- 1 cucharadita de alcaparras
- 1 cucharada de aceitunas picadas
- 1 cucharada de vinagre
- Sal y pimienta al gusto
Pasos
1Se ponen los codillos a cocinar en tres tazas de caldo hasta que estén blandos (1 hora aproximadamente), se agrega el resto del caldo y las verduras (las zanahorias, las papas, las habichuelas, los nabos y el repollo)y se dejan cocinar unos 30 minutos, hasta que queden blandos.
2Se añaden las aceitunas, las alcaparras, el vinagre, sal y pimienta (teniendo en cuenta que las alcaparras, y las aceitunas son ya saladas).
3Al servir se adornan los platos con las rodajas de huevos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Sopa de guandú
Nuevo comentario