RECETA
Grupina de benalúa de las villas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:06
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/2 kg. de patatas
- 3 tomates
- 2 pimientos verdes
- 1/2 cebollas
- 3 dientes de ajo
- Harina
- Perejil
- Aceite
- Sal
- 250 gr. de chorizo
- 250 gr. de panceta
Pasos
1En una cazuela de barro se echa aceite y se fríen las patatas a cuadraditos.
2Se le añade el tomate, los pimientos verdes, la cebolla, los dientes de ajo, el perejil picados y la sal.
3Se marea muy bien y cuando está bien frito se le echa la harina, con una cuchara de madera, poco a poco.
4A continuación, se añade agua, sin parar de mover hasta que el guiso esté espeso.
5En una sartén aparte se fríen unos trocitos de chorizo y de panceta que se añaden al guiso.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Grupina de benalúa de las villas
Nuevo comentario