RECETA
Gratinado de acelgas y patatas
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:30
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 bolsa de puré de patata
- 1 kg de acelgas
- 50 g de jamón curado
- 1/4 de litro de leche
- 25 g de mantequilla
- 2 huevos
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- Perejil
- Sal
- Aceite
Pasos
1Hacemos el puré con 1/2 litro de agua, la leche, la sal y la mantequilla.
2Limpiamos las acelgas, las cortamos en trozos y las cocemos en agua con sal hasta que estén blanditas, las escurrimos y las trinchamos.
3Picamos la cebolla y la freímos en aceite, cuando empieza a tomar un poco de color echamos los ajos y una cuchara de perejil picado, el jamón cortado en tiras y las acelgas, lo freímos durante un minuto más.
4Mezclamos con el puré y lo ponemos en una fuente de horno, vertemos por encima los huevos batidos y metemos al horno hasta que la superficie esté dorada.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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