RECETA
Golden fish
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
75 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:55
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1/2 taza polvo pan
- 60 gramos (2 oz) mantequilla
- 6 chuletas o filetes corvina
- Pimienta, jugo limón y ajo triturado al gusto
- 1 sobre crema deshidratada espárragos
- 1 taza leche
- 1 taza natilla
- 2 cdas. perejil picado fino
- 1/4 cta. pimienta
- 1 cta. sal.
Pasos
1Derretir la mantequilla en una sartén y agregar el polvo de pan, revolver sólo a mezclar.
2Apartar.
3Condimentar el pescado con pimienta, jugo de limón y ajo.
4Pasar las chuletas o filetes por la crema deshidratada y colocarlos en un pyrex rectangular grande 34 x 22 x 5 cms. enmantequillado.
5Verter encima la leche con cuidado.
6Hornear a 350°F por 20 minutos, tapado con papel aluminio.
7Sacar, quitar papel y verter encima la natilla mezclada con perejil, pimienta y sal.
8Rociar encima el polvo de pan preparado.
9Volver a hornear a 350°F por 10 minutos a gratinar antes de servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Golden fish
Nuevo comentario