RECETA

Flan golden
Receta de Flan golden
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:47
Receta de Flan golden
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 1 caja de flan comercial.
  • 1 litro de leche.
  • 2 tazas de arroz cocido y escurrido.
  • 5 cucharadas de pasitas claras.
  • 5 cucharadas de nueces troceadas.
  • 5 cucharadas de almendras tostadas y fileteadas.
  • 1 taza de azúcar.
Pasos

1Cuece el arroz en agua y ya cocido escúrrelo.

2Mezcla el contenido de la caja del flan con la leche y ponlo al fuego hasta que hierva.

3Añade las pasitas,nueces y almendras junto con el arroz cocido, deja dar un hervor más.

4Pon el azúcar en una sartén gruesa al fuego hasta formar el caramelo.

5Cubre el fondo de un molde de paredes lisas de litro y medio de capacidad, con el caramelo, vierte la mezcla del arroz y refrigera 2 horas.

6Desmolda el postre y adorna con algunas pasas, nueces y almendras.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Flan golden
Nuevo comentario
Publicar comentario