RECETA

Gnocchis de platano y guineo
Receta de Gnocchis de platano y guineo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 27/08/2017 20:56
Receta de Gnocchis de platano y guineo
Ingredientes para Gnocchis de platano y guineo
  • 2 plátanos verdes pelados y cortados
  • 2 guineos verdes pelados y cortados
  • agua
  • 3 cdas de leche
  • sal
  • 2 a 21/2 taza de harina
  • 1 huevo
Pasos

11 A- en una cacerola grande hierva los plátanos y los guineos en agua y leche hasta blandos.

22 Añada una cucharada de sal al agua.

33 Ralle con la cuchilla del procesador de alimenos los gineos y plátanos.

44 Una vez rallados, coloquelos en una tabla.

55 Añada el huevo, la harina a la mezcla mientras amasa a mano para obtener una masa suave, pero no muy pegajosa. B-Forme bolitas o sorullitos pequeños con la ayuda de un poco mas de harina.

66 Hierva un poco de la masa, pruebe y ajuste la sazón antes de hervir el resto.

77 C-Cuando ya tenga los gnocchis formados, hierválos en abundante y burbujeante agua con sal (no hierva demasiados a la vez).

88 Los gnoccis caerán al fondo de la cacerola y flotarán cuando estén listos .

99 Retirelos cuidadosamente con una cuchara de agujeros para escurrirlos.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Gnocchis de platano y guineo
Nuevo comentario
Publicar comentario