RECETA
Gelatina de queso y piña
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:08
Ingredientes para 8 comensales comensales
- Lata grande de piña en almíbar (reservar el líquido)
- Paquete chico de gelatina de limón
- 1 paquete chico de gelatina de piña
- 1 queso crema grande a temperatura ambiente
- 1 taza de queso cottage
- 3/4 taza de queso cheddar rallado
- Hojas de lechuga (las necesarias)
- Cerezas al gusto para adornar
Pasos
1Añada el agua necesaria al almíbar de la piña para completar dos tazas.
2Ponga esto a hervir y agregue las gelatinas hasta que queden bien disueltas; déjelas enfriar durante 30 minutos.
3Aparte, bata el queso crema y añádale después el cottage; ya sin batir, sólo a incorporar, continúe con el queso cheddar y la piña picadita.
4Combine las gelatinas con los quesos, hasta que quede una mezcla homogénea.
5Vacíela en un molde de rosca ligeramente enaceitado y refrigérela hasta que cuaje perfectamente.
6Luego, desmóldela y sírvala rebanada sobre hojas de lechuga; adórnela con cerezas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Gelatina de queso y piña
Nuevo comentario