RECETA

Gelatina de queso cottage, piña y almendras
Receta de Gelatina de queso cottage, piña y almendras
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:09
Receta de Gelatina de queso cottage, piña y almendras
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 2 paquetes grandes de gelatina de limón
  • 1 lata grande de piña (separe la fruta del almíbar y reserve ambos ingredientes)
  • 1/2 taza de almendras picadas y tostadas
  • 2 tazas de queso cottage
  • 5 tazas de agua caliente
  • Hojas de lechuga lavadas y desinfectadas (las necesarias)
  • Mayonesa (la necesaria)
  • Aceite normal o en aerosol para untar el molde
Pasos

1Disuelva la gelatina en la mitad del agua caliente y agregue luego el resto, junto con el almíbar de la piña.

2Vierta la mezcla en un refractario rectangular y déjela enfriar hasta que tome aspecto de clara de huevo.

3Aparte, escurra el queso y enjuáguelo sobre un colador; póngalo en un tazón grande.

4Pique la piña e incorpórele el queso; agregue ahora las almendras y, posteriormente, la gelatina, envolviendo todo muy bien.

5Vierta la gelatina en el mismo refractario rectangular, pero ahora rocíele aceite en aerosol y métalo al refrigerador durante tres horas o hasta que cuaje.

6Sirva cada rebanada sobre una hoja de lechuga y decore cada porción con una cucharada de mayonesa.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Gelatina de queso cottage, piña y almendras
Nuevo comentario
Publicar comentario