RECETA

Gelatina con frutas
Receta de Gelatina con frutas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:18
Receta de Gelatina con frutas
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • azúcar, 150 gramos
  • zumo de ciruela, 1/2 litro
  • yema de huevo, 5 unidades
  • maicena, 2 cucharadas
  • gelatina de limón, 1 sobre
  • colorante alimenticio verde, 5 gotas
  • melón verde (sólo pulpa), 1/2 unidad
  • melocotón, 2 unidades
  • mora, 250 gramos
  • frambuesa, 150 gramos
  • ron, 1/2 taza
  • edulcorante (líquido), al gusto
Pasos

1Poner las yemas en un cazo con el azúcar y batirlas ligeramente.

2Agregar la maicena, mezclar y regar con la mitad del zumo.

3Acercar al fuego y batir sin parar con unas varillas o con una cuchara de madera hasta que hierva.

4Apartar del fuego.

5A continuación, disolver la gelatina en un poco del zumo y agregarla a la crema.

6Incorporar el resto del zumo y el colorante.

7Verter en un molde de corona y dejarlo hasta el día siguiente en el frigorífico.

8Lavar todas las frutas y trocear las moras y las frambuesas.

9Cortar en bolitas la pulpa del melón y los melocotones en cubitos.

10Colocar todas las frutas en un cuenco y mezclarlas con el ron y el edulcorante o el azúcar.

11Dejar macerar en el frigorífico unas 2 horas.

12Para servir, desmoldar la gelatina y rellenar el hueco con las frutas.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Gelatina con frutas
Nuevo comentario
Publicar comentario