RECETA
Gefüllte tomaten mit thunfishcreme (tomates rellenos de crema de atún)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:05
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 tomates grandes
- 200 gr. atún en aceite
- 3 Cucharas soperas de mayonesa
- 50 gr. alcaparras
- 2 huevos duros
- 1 lechuga
- Sal
- Pimienta
Pasos
1Cortar el casquete superior de los tomates y con un cuchillo formar un dentado en todo el borde.
2Con una cucharilla retirar parte de la pulpa y dejarlos escurrir boca abajo. Sazonar con sal.
3Batir el atún con las yemas de huevo duro, las alcaparras y la mayonesa.
4Rellenarlos con esta preparación y decorar por encima con las claras picadas y algunas alcaparras.
5Servir en fuente redonda sobre un lecho de lechuga cortada en juliana.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Gefüllte tomaten mit thunfishcreme (tomates rellenos de crema de atún)
Nuevo comentario