RECETA
Gefilte fish
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
70 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:26
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1 kilo de filete de huachinango
- 1 kilo de filete de robalo
- 1 cebolla partida en trozos
- 1 zanahoria partida en trozos
- 4 huevos
- 1 taza de harina de matzáh
- 1 taza de agua mineral con gas (tehuacán)
- 1 cabeza de pescado mediana
- 1 cebolla en trozos
- 1 betabel pelado y partido en trozos
- 3 zanahorias peladas en rebanadas
- 1 tallo de apio con hojas
- Sal al gusto
- Agua
Pasos
1Moler el pescado con la cebolla y la zanahoria; incorporar, poco a poco, los huevos, la harina de matzáh y el agua mineral.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Gefilte fish
Nuevo comentario
Interesantes para ti