RECETA
Gazpachos manchegos viudos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
18 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:25
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 400 grs. de Torta de Gazpachos
- "Torta Cenceña Ruiz"
- 1 Picatoste pequeño
- 1 Cabeza de ajos
- 1 Hoja de laurel
- 300 gr. de patatas
- 1 Pimiento verde
- 1 Tomate maduro
- 1 Decilitro de aceite de oliva
- 1 Huevo cocido
- Sal
Pasos
1En una sartén o paellera se echa el aceite,se deja calentar y una vez caliente, se saltean las patatas peladas y cortadas en láminas (como para tortilla), los ajos el laurel, la torta de gazpachos Ruiz troceada, el pimiento y el tomate rayado.
2Cuando esté todo bien sofrito se le echa el agua (2 litros aprox.) y la clara de huevo troceada, se le añade una picada en el mortero, de un diente de ajo frito, el picatoste y la yema del huevo duro, sal.
3Que queden jugosos pero nunca caldosos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Gazpachos manchegos viudos
Nuevo comentario