RECETA
Gazpachos manchegos rapidos (lata de atun)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:51
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 400 grs. de Torta de Gazpachos
- "Torta Cenceña Ruiz"
- 1 Lata de atún de 250 g
- 1 Picatoste pequeño
- 1 Cabeza de ajos
- 1 Hoja de laurel
- 1 Tomate maduro
- 1 Decilitro de aceite de oliva
- 1 Huevo cocido
- Perejil y sal
Pasos
1En una sartén o paellera se echa el aceite, dejándolo calentar y una vez caliente se saltean los ajos, el tomate rayado y la torta de Gazpachos Ruiz troceada.
2Cuando esté bien sofrito se le echa el agua (2 litros aprox.).
3Cuando esté cociendo 15 minutos se le echa el atún de lata y se le añade la clara del huevo troceada y la pecada en el mortero, de un ajo frito, el picatoste y la yema del huevo cocido y un poco de perejil, sal.
4Que queden jugosos pero nunca caldosos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Gazpachos manchegos rapidos (lata de atun)
Nuevo comentario