RECETA
Gazpachos manchegos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:34
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 tortas de gazpachos
- 1 pimiento
- 1 cebolla
- 1 frasco de tomate triturado
- Conejo
- Pollo
- Aceite
- Sal al gusto
- Caldo
Pasos
1Se sofríe el tomate y la cebolla bien picadita, y se aparta; en el mismo aceite, se sofríe el pimiento partido en tiras, y se aparta.
2Se sofríe la carne y se aparta.
3En la misma sartén donde hemos sofrito todo, echamos las tortas partidas en trozos y les damos varias vueltas y añadimos todo lo que hemos sofrito antes se van echando cucharadas de caldo hasta que vaya espesando o quede al gusto.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Gazpachos manchegos
Nuevo comentario