RECETA
Gazpacho de uvas y almendras
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:00
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 250 g de almendras peladas
- 150 g de miga de pan, 2 dientes de ajo
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharada de vinagre de vino
- 4 tazas de agua fría
- 500 g de uvas moscatel
Pasos
1En una procesadora colocar las almendras, el ajo, el agua y el pan.
2Procesar y agregar poco a poco el aceite de oliva, hasta obtener una crema.
3Añadir vinagre, sal y pimienta, enfriar durante una hora y servir en tazones, con las uvas peladas y sin semillas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Gazpacho de uvas y almendras
Nuevo comentario