RECETA
Gazpacho andaluz desde el estilo venezolano
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:32
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 3/4 de kilo de tomates, picados gruesos, sin semillas, unas 4 tazas.
- 1 cebolla grande, pelada y picada gruesa, unas 2 tazas.
- 1 pimentòn rojo, unos 200 gramos, picado grueso, sin piel y sin semillas.
- 2 dientes de ajo.
- 2 ò 3 ruedas gruesas de pan francès, sin la corteza, unos 50 gramos.
- 1/2 taza de aceite.
- 2 cucharadas de vinagre
- 1/2 taza de agua
- 1 cucharada de azùcar
- 4 cucharaditas de sal
- 1/4 de cucharadita de pimienta negra, recièn molida
- 10 a 15 gotas de salsa picante
- 1 cucharadita de salsa inglesa Worcestershire
- Hielo.
- Para el adorno:
Pasos
1Se ponen todos los ingredientes para la preparaciòn del gazpacho en el vaso de una trituradora y se tritura finamente.
2Se cuela en un envase a travès de un colador de alambre.
3Se le agregan varios cubos de hielo, unos 6 a 8 y se mete en la nevera.
4Se pican muy finamente todos los adornos y, separadamente, se acompaña con ellos el gazpacho a la mesa para que cada persona los agregue a su taza o plato de acuerdo a sus preferencias.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Gazpacho andaluz desde el estilo venezolano
Nuevo comentario