RECETA

Gazpacho andaluz desde el estilo venezolano
Receta de Gazpacho andaluz desde el estilo venezolano
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20 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:32
Receta de Gazpacho andaluz desde el estilo venezolano
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 3/4 de kilo de tomates, picados gruesos, sin semillas, unas 4 tazas.
  • 1 cebolla grande, pelada y picada gruesa, unas 2 tazas.
  • 1 pimentòn rojo, unos 200 gramos, picado grueso, sin piel y sin semillas.
  • 2 dientes de ajo.
  • 2 ò 3 ruedas gruesas de pan francès, sin la corteza, unos 50 gramos.
  • 1/2 taza de aceite.
  • 2 cucharadas de vinagre
  • 1/2 taza de agua
  • 1 cucharada de azùcar
  • 4 cucharaditas de sal
  • 1/4 de cucharadita de pimienta negra, recièn molida
  • 10 a 15 gotas de salsa picante
  • 1 cucharadita de salsa inglesa Worcestershire
  • Hielo.
  • Para el adorno:
Pasos

1Se ponen todos los ingredientes para la preparaciòn del gazpacho en el vaso de una trituradora y se tritura finamente.

2Se cuela en un envase a travès de un colador de alambre.

3Se le agregan varios cubos de hielo, unos 6 a 8 y se mete en la nevera.

4Se pican muy finamente todos los adornos y, separadamente, se acompaña con ellos el gazpacho a la mesa para que cada persona los agregue a su taza o plato de acuerdo a sus preferencias.

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