RECETA

Gazpacho andaluz estilo de almuñecar
Receta de Gazpacho andaluz estilo de almuñecar
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3 horas
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Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:05
Receta de Gazpacho andaluz estilo de almuñecar
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 Kilo de tomates
  • 1/2 cebolla pequeña
  • 1 pimiento verde pequeño
  • 1 pepino pequeño
  • 1 taza pequeña de aceite de oliva
  • 2 cucharadas de vinagre
  • 250 gramos de miga de pan del día anterior remojado en agua.
  • Troceado en taquitos pequeños para acompañar:
  • Tomate
  • Pepino
  • Cebolla
  • Pan del día anterior
  • Ajo.
Pasos

1Se va poniendo en una batidora o licuadora los tomates, la cebolla, el pimiento, el pepino, el vinagre, el ajo, el aceite ( sin aceite liga mezcla) y el pan debe quedar fino y liquido, se puede añadir agua si se quiere hacer mas ligero.

2Es importante servirlo muy frío, por lo que debe estar en el frigorífico bastante tiempo antes de servir, no esta demás poner algunos cubitos de hielo cuando se vaya a servir para enfriarlo mas.

3Se sirve acompañado de verduras troceadas en taquitos pequeños que el comensal va mezclando a su gusto.

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