RECETA
Garbanzos guisados con pimentón
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
75 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:20
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 300 g de garbanzos
- 300 g de acelgas
- 250 g de acelgas
- 100 g de repollo
- 100 g de judías verdes
- 1pimiento verde
- 1 rama de apio
- 1 zanahoria
- 1 tomate maduro
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 1/2 cucharada de pimentón
- 50 ml de aceite de oliva
- Sal
Pasos
1Cocemos los garbanzos renojados en abundante agua y un poco de sal.
2Mientras se trocean y se limpian los puerros, las judias verdes, la zanahoria, el apio, las acelgas, el pimiento verde, la cebolla y el repollo.
3Estos ingredientes se añaden a los garbanzos cuando empiecen a estar tiernos.
4Hacemos el sofrito poniendo una sartén con aceite, la cebolla, los dientes de ajo, el pimiento picado y el tomate pelado y troceado.
5Sofreímos todo durante 5 minutos removiendo todo el rato pra que no se pegue.
6Una vez que retiremos la sartén del fuego añadimos media cucharada de pimentón al sofrito revolviendo bien para que se mezcle todo.
7Vertemos el sofrito sobre los garbanzos y dejamos cocer todo junto durante 30 minutos. Servimos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Garbanzos guisados con pimentón
Nuevo comentario