RECETA

Garbanzos con chiretas
Receta de Garbanzos con chiretas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
120 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:43
Receta de Garbanzos con chiretas
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Garbanzos
  • Chiretas
  • Tajo bajo de cordero
  • Corteza de jamón
  • Papas
  • Chorizo
  • Longaniza
  • 1 huevo duro
  • Almendra
  • Aceite
  • Sal
  • Para la chireta:
  • Tripa de cordero
  • Intestinos
  • Liviano
  • Corazón
  • Falda de cordero
  • Arroz
  • Ajo
  • Perejil
  • Cebolla
  • Especias
Pasos

1Hacer en primer lugar la chireta, desmenuzando la carne y especiándola.

2Mezclar con el arroz y rellenar con esto la tripa de cordero.

3Coser la chireta y ponerla a cocinar en agua hirviendo hasta que el arroz esté hecho.

4Reservar.

5Poner a cocinar los garbanzos, que se habrán tenido a remojo desde la noche anterior.

6A media cocción añadir el tajo bajo de cordero, la chireta y la corteza de jamón.

7Sejar cocinar.

8Añadir una papa, cortada en cuadritos.

9En una sartén pochar una cebolla picada.

10Añadir ajo, perejil y tomate, e incorporar un poco de chorizo, longaniza y un huevo duro.

11Majar en el mortero las almendras y añadirlas a los garbanzos.

12Dar un hervor a todo junto y servir.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Garbanzos con chiretas
Nuevo comentario
Publicar comentario