RECETA
Garbanzos con chiretas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
120 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:43
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Garbanzos
- Chiretas
- Tajo bajo de cordero
- Corteza de jamón
- Papas
- Chorizo
- Longaniza
- 1 huevo duro
- Almendra
- Aceite
- Sal
- Para la chireta:
- Tripa de cordero
- Intestinos
- Liviano
- Corazón
- Falda de cordero
- Arroz
- Ajo
- Perejil
- Cebolla
- Especias
Pasos
1Hacer en primer lugar la chireta, desmenuzando la carne y especiándola.
2Mezclar con el arroz y rellenar con esto la tripa de cordero.
3Coser la chireta y ponerla a cocinar en agua hirviendo hasta que el arroz esté hecho.
4Reservar.
5Poner a cocinar los garbanzos, que se habrán tenido a remojo desde la noche anterior.
6A media cocción añadir el tajo bajo de cordero, la chireta y la corteza de jamón.
7Sejar cocinar.
8Añadir una papa, cortada en cuadritos.
9En una sartén pochar una cebolla picada.
10Añadir ajo, perejil y tomate, e incorporar un poco de chorizo, longaniza y un huevo duro.
11Majar en el mortero las almendras y añadirlas a los garbanzos.
12Dar un hervor a todo junto y servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Garbanzos con chiretas
Nuevo comentario