RECETA

Chiretas ribagorzanas
Receta de Chiretas ribagorzanas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
75 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:53
Receta de Chiretas ribagorzanas
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 tripa de cordero
  • Falda o cuello de cordero
  • Panceta
  • Liviano de cordero
  • Huevos
  • Miga de pan
  • Arroz
  • Ajo
  • Perejil
  • Canela
  • Pimienta
  • Pimentón dulce
  • Sal
Pasos

1Primero lavar bien la tripa y la reservar.

2A continuación cortar los despojos, falda o cuello, panceta y todo en crudo ponerlo en un cuenco al que se le añade los huevos, el arroz y la miga de pan y por último las especias, ajo, perejil, canela, pimienta y pimentón.

3Mezclar bien todos los ingredientes y la tripa reservada cortarla del tamaño de una servilleta doblada y colocar sobre ella porciones del relleno antes preparado.

4Coser la tripa y asegurarse de que la chireta no quede muy prieta para que no reviente al cocer.

5Aparte, preparar un caldo con los huesos del cordero y en él cocinar las chiretas.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Chiretas ribagorzanas
Nuevo comentario
Publicar comentario