RECETA
Garbanzos con chiretas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
120 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:33
Ingredientes para 2 comensales comensales
- Garbanzos
- Chiretas
- Tajo bajo
- Corteza de jamón
- Patatas
- Chorizo
- Longaniza
- 1 huevo duro
- Almendra
- Aceite y sal
- Para la chireta
- Tripa de cordero
- Intestinos, liviano y corazón de cordero
- Falda de cordero
- Arroz
- Ajo y perejil
- Cebolla y especias
Pasos
1Haremos en primer lugar la chireta, desmenuzando la carne y especiándola.
2Mezclamos con el arroz y rellenamos con esta farsa la tripa de cordero.
3Cocemos la chireta y la ponemos a cocer en agua hirviendo hasta que el arroz esté hecho. Reservamos.
4Pondremos a cocer los garbanzos, que habremos tenido a remojo desde la noche anterior.
5A media cocción añadimos el tajo bajo de cordero, la chireta y la corteza de jamón. Dejamos cocer.
6Añadir una patata, cortada a cuadritos.
7En una sartén pochamos una cebolla picada.
8Añadimos ajo, perejil y tomate, e incorporamos un poco de chorizo, longaniza y un huevo duro.
9Majar en el mortero las almendras y añadirlas a los garbanzos.
10Dejar dar un hervor todo junto y servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Garbanzos con chiretas
Nuevo comentario