RECETA

Garbanzos con chiretas
Receta de Garbanzos con chiretas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
120 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:33
Receta de Garbanzos con chiretas
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • Garbanzos
  • Chiretas
  • Tajo bajo
  • Corteza de jamón
  • Patatas
  • Chorizo
  • Longaniza
  • 1 huevo duro
  • Almendra
  • Aceite y sal
  • Para la chireta
  • Tripa de cordero
  • Intestinos, liviano y corazón de cordero
  • Falda de cordero
  • Arroz
  • Ajo y perejil
  • Cebolla y especias
Pasos

1Haremos en primer lugar la chireta, desmenuzando la carne y especiándola.

2Mezclamos con el arroz y rellenamos con esta farsa la tripa de cordero.

3Cocemos la chireta y la ponemos a cocer en agua hirviendo hasta que el arroz esté hecho. Reservamos.

4Pondremos a cocer los garbanzos, que habremos tenido a remojo desde la noche anterior.

5A media cocción añadimos el tajo bajo de cordero, la chireta y la corteza de jamón. Dejamos cocer.

6Añadir una patata, cortada a cuadritos.

7En una sartén pochamos una cebolla picada.

8Añadimos ajo, perejil y tomate, e incorporamos un poco de chorizo, longaniza y un huevo duro.

9Majar en el mortero las almendras y añadirlas a los garbanzos.

10Dejar dar un hervor todo junto y servir.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Garbanzos con chiretas
Nuevo comentario
Publicar comentario