RECETA
Garbanzos con algas al estilo lou
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:41
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1/2 kg de garbanzos
- 2 latas de 200 gr de Algas al natural cocidas Lou-terra
- 6 dientes de ajo
- 1/2 vaso de aceite de oliva
- Pimienta blanca y sal
Pasos
1Dejar los garbanzos a remojo de la noche anterior.
2Lavar, escurrir y pasar a la olla exprés con dos vasos de agua y sal, y cocer 15 minutos.
3En una sartén se fríen los ajos y una vez dorados, se rehogan ligeramente las algas y se añade pimienta blanca al gusto.
4Se vierte el contenido de la sartén sobre la olla exprés, se cierra y cuece durante 10 minutos.
5Puede servirse con huevo duro picado y/o tostadas de pan.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Garbanzos con algas al estilo lou
Nuevo comentario