RECETA

Gambas con bechamel
Receta de Gambas con bechamel
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:07
Receta de Gambas con bechamel
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 30 gr. de mantequilla
  • 1 pizca de sal
  • 6 cucharadas de harina
  • 1 diente de ajo
  • 200 gr. de gambas
  • 1 huevo
  • 200 cc. de leche
  • 1 cucharadita de perejil
  • 200 cc. de aceite
Pasos

1Se hace una bechamel ligera, con la mantequilla, con 2 cucharadas de harina, cuando este un poco tostada la harina se va agregando la leche sin dejar de mover con una cuchara de madera.

2Una vez realizada se le echa un poquito de ajo y perejil bien picaditos.

3Se cogen varias gambas pinchadas en un palillo, se envuelven en bechamel, se pasan por el resto de la harina y el huevo batido y se fríen en abundante aceite.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Gambas con bechamel
Nuevo comentario
Publicar comentario