RECETA

Gallina en pepitoria tradicional
Receta de Gallina en pepitoria tradicional
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 25/08/2017 11:15
Receta de Gallina en pepitoria tradicional
Ingredientes para Gallina en pepitoria tradicional
  • 1 Gallina de 1 kg y 1/2 troceada
  • 1 Cebolla
  • 1 rebanada de Pan
  • 2 dientes de ajo
  • 10 almendras
  • 2 Huevos cocidos
  • 1 tacita de aceite
  • un pellizco de cominos
  • 1 cucharada de zumo de limón
  • pimienta
  • Canela
  • azafrán
  • clavo en polvo
  • sal
Pasos

11 Pelar y picar fina la cebolla pelar los ajos calentar aceite en una cazuela y freir el pan, las almendras y los ajos; reservar en el mismo aceite rehogar la gallina y reservar; rehogar luego la cebolla y cuando esté blanda añadir de nuevo la gallina, cubrir con agua y añadir el zumo de limón agregar la sal, canela, pimienta y clavo, tapar y cocer a fuego lento durante 30 minutos.

22 Machacar en el mortero los ajos, el azafrán, los cominos, el pan y las almendras agregar las yemas de los huevos duros y diluir con un poco de agua pasados los 30 minutos de cocción, añadir a la cazuela el majado del mortero, poner el fuego al mínimo y dejar 10 minutos más al momento de servir, picar la clara de los huevos en trocitos pequeños Puede prepararse con pollo de corral.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Gallina en pepitoria tradicional
Nuevo comentario
Publicar comentario
Interesantes para ti