RECETA
Gallina a la peruana
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:18
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 150 g de carne picada
- 1 cebolla
- 1 gallina
- 1 cucharada de harina
- 150 g de jamón serrano
- 1 hoja de laurel
- 75 g de mantequilla
- 1 pizca de orégano
- 1 pizca de pimienta
- 1 pizca de sal
- 150 g de tocino
- 250 ccs de vino blanco
- 3 zanahorias
Pasos
1Se limpia la gallina se lava y se seca. Se condimenta de sal y pimienta. Se corta el jamón en daditos, mechar con ello la pechuga. Se ata la gallina.
2En una cazuela se ponen las lonchas del jamón, el tocino cortadito, la cebolla y la zanahoria cortaditas y el orégano. Se agrega el laurel.
3Se añade el vino blanco y el agua se condimenta con sal y pimienta. Se deja guisar durante una hora.
4En una sartén se pone mantequilla y harina y se remueve continuamente.
5Se echa un chorrito de vino. Se cuela el caldo de la gallina.
6Se sirve la gallina en trozos y se le echa el caldo encima.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Gallina a la peruana
Nuevo comentario