RECETA
- 2 Huevo
- 2 Tazas de Harina de trigo
- 1 Cucharada sopera de Esencia de Vainilla
- 2 Cucharadas soperas de Leche en polvo
- ½ Taza de Aceite
- ¾ Taza de Azúcar
11 Coge un recipiente y empieza a mezclar la harina de trigo con la leche en polvo. Luego, incorpora los huevos y sigue mezclando hasta integrarlos por completo. Truco: También puedes incorporar una pizca de polvos de hornear.
22 Añade ahora la esencia de vainilla, azúcar y el aceite, y mezcla hasta que puedas amasar con las manos.
33 Forma una bola con la masa de las galletas y deja que repose durante 5 o 10 minutos. Luego, estírala sobre una superficie enharinada con ayuda de un rodillo y forma las galletas con un cortapastas o la boca de un vaso. Truco: Precalienta el horno a 180 ºC.
44 Coge una bandeja de horno y engrásala con mantequilla para evitar que las galletas se peguen. Hornea las galletas de harina de trigo durante 10-15 minutos, o hasta que veas que están hechas.
55 ¡Listo! Sirve tus galletas caseras sin mantequilla durante la hora de la merienda, acompañadas de un café y un batido para los niños. Para el batido, puedes escoger entre las siguientes opciones:Batido de plátano y galletas.Batido de chocolate.Batido de yogur y fresa.