RECETA
Galleta crujiente de hortalizas con yemas de espárragos y foie caramelizado
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:47
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 hojaldres cocidos y prensados de 4 x 6 cm
- 300 gr de foie
- hortalizas
- 4 cabezas de alcachofas
- 4 puntas de Espárragos de Navarra
- 4 puntas de espárragos trigueros
- 200 gr de borraja limpia
- 200 gr de cebolleta fresca
Pasos
1Cocer las hortalizas al modo tradicional de cada una de ellas, escurrirlas y alinearlas con un refrito.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Galleta crujiente de hortalizas con yemas de espárragos y foie caramelizado
Nuevo comentario