RECETA
Gachas serranas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 10/09/2017 10:46
Ingredientes para Gachas Serranas
- 1 cabeza de ajos ( Pedroñeras)
- 1 kg hígado
- 3 Chorizos
- 1 kg de Panceta
- 6 cucharadas soperas de harina de Gachas ( Almortas)
- 6 medias cucharillas de Pimentón
- sal
- Alcaravea
- nuez moscada
- una pizca de Canela
- 250 grs de Setas
Pasos
11 Freír la panceta el chorizo y un poco de hígado con la mitad de los ajos
22... –––––– – –––––––– –– –––––– –– –– –––– –– ––––––– –––––––– –– ––––– –– ––– –––– – –––––– –– –––––– – –– –– –––––– –– –– ––––––––––––– –– ––––––– – ––––––– –– –––––––– –––––––– ––– –– –– ––––– ––––– –– ––––––––– – ––– –––––––– ––– ––– ––––– – ––––– ––– ––––– –––– –––––––– ––– ––––––
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Gachas serranas
Nuevo comentario
Interesantes para ti