RECETA
Gachas de cuscurrones de el pinar
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:57
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 trozo de pan cortado en dados
- Aceite de oliva
- Sal
- Agua
- Harina Recia
- 500ml de leche
- Miel
- Azúcar
- Canela en polvo
Pasos
1Se fríe en aceite el trozo de pan cortado en dados y se retira.
2En una sartén se echa una pizca de aceite, agua, sal y harina.
3Se va moviendo, poco a poco, para que la harina no haga grumos.
4Cuando las gachas ya están hechas, se le añade el pan frito y, según guste, leche y azúcar, canela o miel.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Gachas de cuscurrones de el pinar
Nuevo comentario