RECETA
Gachas con papada de cerdo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:33
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 250 g. de papada de cerdo
- 5 cucharadas de harina de almortas
- 4 dientes de ajo
- 1/2 cucharada de pimentón
- 1 decilitro de aceite
- Unos granos de alcaravea
- Sal y pimienta
- 100 g. de pan
Pasos
1En una sartén mediana, freír el aceite con los ajos cortados por la mitad hasta que estén dorados.
2Retirar los ajos y freír la papada cortada en pedazos pequeños y el pan cortado en dados.
3Retirar y añadir la harina de almortas, el pimentón, la pimienta, los granos de alcaravea, y agua hirviendo suficiente para formar un puré espeso.
4Agregar los torreznos y poner en una fuente.
5Cuando se haya formando costra, añadir los dados de pan frito.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Gachas con papada de cerdo
Nuevo comentario