RECETA
Fudge de chocolate y frutos secos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 23/08/2017 23:37
Ingredientes para fudge de chocolate
- 250 gr de chocolate para fundir
- 200 gr de leche condensada
- 40 gr de mantequilla
- 50 gr de avellanas, nueces, almendras (al gusto)
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
Pasos
1En un cazo al fuego, ponemos el chocolate con la leche condensada, la mantequilla y la esencia de vainilla, y a fuego bajo vamos removiendo hasta que todo se funda por completo.
2Cuando la mezcla esté totalmente fundida, apartamos del fuego y seguimos removiendo para que vaya templando.
3Añadimos las avellanas (en nuestro caso), y removemos para integrar bien.
4Cuando haya enfriado, pasamos la mezcla a un molde, bandeja o hermético, forramos el fondo con papel de horno para que después sea más fácil desmoldar, y lo llevamos al frigorífico un mínimo de dos horas.
5Una vez enfriado, desmoldamos y cortamos en cuadraditos para servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Divina cocina.
0 comentarios para la receta de Fudge de chocolate y frutos secos
Nuevo comentario