RECETA
Frutas gratinadas de calvados
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:59
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kiwi
- 20 frambuesas
- 4 cerezas
- 2 dl. de nata
- 7 yemas
- 100 gr. de azúcar
- 0,25 dl. calvados
Pasos
1Poner al fuego la nata hasta que se reduzca a la mitad y dejar enfriar.
2Montar las yemas con el azúcar y, seguidamente, mezclar la nata y el calvados a las yemas montadas sin batir mucho, porque de lo contrario la crema se espesará demasiado.
3En un plato hondo poner la crema (1 cm. más o menos) y encima las frutas, una cereza en el centro del plato y después unas láminas de kiwi y una frambuesa alternativamente hasta hacer un dibujo.
4Meter al gratinador hasta que se dore.
5Para beber se puede tomar un buen cava o champagne.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Frutas gratinadas de calvados
Nuevo comentario