RECETA

Frutas con gelatina de té
Receta de Frutas con gelatina de té
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:41
Receta de Frutas con gelatina de té
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • fresón, 100 gramos
  • mango, 1 unidad
  • kiwi, 1 unidad
  • naranja, 1 unidad
  • piña, 2 rodajas
  • grosella roja, 50 gramos
  • té verde a la menta, 2 tazas
  • agar agar, 1/2 cucharadita
  • azúcar, al gusto
Pasos

1Preparar las frutas: lavar el fresón y las grosellas y escurrir; pelar el mango, el kiwi y la naranja.

2Cortar la piña en daditos, al igual que el resto excepto las grosellas.

3Hacer el té como siempre;

4Colarlo, endulzar al gusto y ponerlo en un cacito, añadir el agaragar y cocer 1-2 minutos, removiendo con una cuchara y apartar.

5Repartir las frutas en cuencos y verter la gelatina antes de que espese.

6Dejar en el frigorífico hasta el momento de servir.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Frutas con gelatina de té
Nuevo comentario
Publicar comentario