RECETA
Frutas con gelatina de té
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:41
Ingredientes para 4 comensales comensales
- fresón, 100 gramos
- mango, 1 unidad
- kiwi, 1 unidad
- naranja, 1 unidad
- piña, 2 rodajas
- grosella roja, 50 gramos
- té verde a la menta, 2 tazas
- agar agar, 1/2 cucharadita
- azúcar, al gusto
Pasos
1Preparar las frutas: lavar el fresón y las grosellas y escurrir; pelar el mango, el kiwi y la naranja.
2Cortar la piña en daditos, al igual que el resto excepto las grosellas.
3Hacer el té como siempre;
4Colarlo, endulzar al gusto y ponerlo en un cacito, añadir el agaragar y cocer 1-2 minutos, removiendo con una cuchara y apartar.
5Repartir las frutas en cuencos y verter la gelatina antes de que espese.
6Dejar en el frigorífico hasta el momento de servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Frutas con gelatina de té
Nuevo comentario